Wednesday, January 10, 2024

Upacara Bendera Senin Perdana Tahun 2024

Humas Mantika, Senin (08/01/2024) – Di pagi yang cerah dengan semangat juang yang tinggi. Seluruh civitas akademika MAN 3 Majalengka beserta seluruh peserta didik melaksanakan upacara bendera perdana pada tahun 2024 ini di lapangan madrasah.

Bertindak selaku pembina upacara Kepala MAN 3 Majalengka yang baru yaitu Ibu Hj. Ela Nurlaela, M.Pd dalam sambutanya, ibu kamad mengingatkan seluruh siswa agar senantiasa semangat dalam belajar dan berdisiplin terhadap tata tertib madrasah

“Untuk anak-anakku sekalian, ibu mengingatkan pentingnya semangat belajar untuk meraih masa depan yang cemerlang, tanamkan disiplin terhadap tata tertib madrasah” ujarnya.

Dalam bagian sambutanya ibu guru yang sebelumnya mengajar Matematika ini menyampaikan penghargaan dan terima kasih atas terselenggaranya upacara bendera yang dilaksanakan hari ini.

Setelah pelaksanaan upacara bendera pagi ini seluruh peserta didik diperbolehkan kembali ke kelasnya masing-masing dengan tertib.

Kontributor : H. Agus Jamaluddin, M.Pd